подскажите как добавлять не стондартные смайлы, например такие картинки как здесь?
подскажите как добавлять не стондартные смайлы, например такие картинки как здесь?
4етвертак (13.03.2013 / 22:56)Надоело уже писать как это делать. ФАК по Джону читай или поиском по форуму воспользуйся.
Кто знает хороший мануал по Perl?)
Кто может переписать скрипт на johncms
ValekS (13.03.2013 / 23:00)ок щяс папробую
Надоело уже писать как это делать. ФАК по Джону читай или поиском по форуму воспользуйся.
подскажите где деректория str находится и где smails.php зарание спасибо.
4етвертак (13.03.2013 / 23:30)Она в корне находится... Джона 3.2.2 А файл в ней.
подскажите где деректория str находится и где smails.php зарание спасибо.
ValekS (13.03.2013 / 23:51)у меня 4.5.0\нашол я фаил смаил.пиэйчпи скопировал там какойто кусок кода вставил в него заново созданую папку с гиф картинкой в ней, зашол на форум и.. РАБОТАЕТ !!! для меня это канечно загадка я если чесно не понял как это случилось, ну да ладно.. есть другая проблема: я немагу вывести эту самую папку с картинкой в список смайлов, если я вручную в форуме её пропишу то она будет работать а вот в списке её нет и папки нет подскажите как мне папку с картинкой в список смайлов вывести?
Она в корне находится... Джона 3.2.2 А файл в ней.
Lestat (14.03.2013 / 00:41)ок, щяс всё исправим.
4етвертак, почитай тему FAQ - часто задаваемые вопросы (см. перв...
Там много полезного, и про смайлы тоже
И для добавления смайлов не нужн
Всё вернул как было, всё равно работает. (а то я думаю как всё гладко вышло, ржу) осталось только в список вывести, эхх.. пашол я фак читать.