И как поменять серверное время,не немецкое,а украинское
И как поменять серверное время,не немецкое,а украинское
Кто знает что это за ошибка? Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache
kep4max, делать проверки на состояние баланса и стоимость услуги. принцип таков:
$balans = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `balans` FROM `team` WHERE `id` = '".$team_id."'"); // это можно пропустить если ты уже ранее получаешь баланс клуба, ну и переменные и таблицы я конечно от балды написал замени на свои.
if ($stoimost_uslugi > $balans['balans'])
echo 'Недостаточно денег';
else {
тут продолжение скрипта, если денег достаточно.
} Hat-Trik, Спасибо,проверю лови +5
Подскажите в каком документе находится код выведеног текста новостей на главную, то есть текст новостей то что на главной находится где можно это отредактировать?
4етвертак, смотри в incfiles/classes/ файл mainpage.php, если у тебя Джон 3.2.2 то просто в incfiles.
4етвертак, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Текст находится в базе данных)
ValekS (12.03.2013 / 19:34)у меня 4.5.0\ сейчас посматрю
4етвертак, смотри в incfiles/classes/ файл mainpage.php, если у тебя Джон 3.2.2 то просто в incfiles.
4етвертак, Сам текст тот что добавляеться в новости и выводиться на главной в базе но изменить врде можно нажав на "Изменить" под новостью ну а сам вывод то как сказали више в папке инкфайлес классес файл маинпейдж
ValekS (12.03.2013 / 19:34)Всё нашол! СПС! С меня +5