Райский (07.03.2013 / 22:47)Синтаксис соблюди и всё ОК будет.
Подскажите как правильно убрать кто онлайн внизу. Убираю эту строку из end.php появляется ошибка
Райский (07.03.2013 / 22:47)Синтаксис соблюди и всё ОК будет.
Подскажите как правильно убрать кто онлайн внизу. Убираю эту строку из end.php появляется ошибка
ValekS, Так для этого вопрос и задал. Практически как это сделать. Что синтаксис нарушен мне это и хром прекрасно сказал
NikolaUkrBoy, где там именно ошибку показывает? По идее должен номер строки с ошибкой показываться а не кусок кода.
Походу ошибка в функции checkout($search). В 4.4.0 стандартные функции не так выводятся. Пробуй заменить на function::checkout($search). Писал по памяти так что может быть ашыпка.
Райский (07.03.2013 / 22:51)Я кода и того что ты в нём натворил не вижу... Экстрасенсорику тоже не практикую... Так что пока помочь тебе ничем немогу.
ValekS, Так для этого вопрос и задал. Практически как это сделать. Что синтаксис нарушен мне это и хром прекрасно сказал
NikolaUkrBoy, на functions::checkout($search) за меняй... Ато я реально ошибся.
kep4max (07.03.2013 / 22:27)это кому я писал? http://johncms.com/forum/index ... 23323 просто убери последнии символ "}"
Можете помочь надо написать скрипт,если у юзера 10 балов то выводилась картинка звезда,если 100,то две звезды /
ValekS, Файл incfiles/end.php
//Счетчик посетителей онлайн
следующую строку со счетчиком убираю. И показывает ошибку
Райский (07.03.2013 / 22:59)На телефоне я Джон пока не храню... За ПК сесть немогу. Так что посмотреть файл end.php у меня нет возможности.
ValekS, Файл incfiles/end.php
//Счетчик посетителей онлайн
следующую строку со счетчиком убираю. И показывает ошибку
ValekS, Жаль. Я все сайты почти с телефона и сделал. Подожду может кто сможет посмотреть этот файл
Райский (07.03.2013 / 23:08)Зафтра я смогу посмотреть и подсказать. Так что тебе остаётся только ждать.
ValekS, Жаль. Я все сайты почти с телефона и сделал. Подожду может кто сможет посмотреть этот файл