SlyDeath, базу использовать надо. Твой код целый час будет показывать ссылку
Шпана (05.03.2013 / 18:48)Дурак что ли базу? Оо Для такой мелочи. Я оставил ему простор для фантазии. Дописать минуты - мегомозгом быть не надо, а не умея включать логику программером не станешь. Я обычно подсказываю именно так.
kokrek3, юзай журнал форума
kokrek3 (05.03.2013 / 17:28)Модуль журнал for JohnCMS 3.2.2 (мини ве...
как сделать чтоб когда мне в теме ответили или процитировали мое сообщение, мне приходило сообщение? или может модуль есть
SlyDeath, он просил > чтобы на ссылку можно было нажать 2 раза за сутки. За час 100500 раз можно нажать
Шпана (05.03.2013 / 18:57)"Можете написать скрипт,чтобы ссылка появлялась 2 раза за сутки например в 10:00 или 18:00,или чтобы на ссылку можно было нажать 2 раза за сутки"
SlyDeath, он просил > чтобы на ссылку можно было нажать 2 раза за сутки. За час 100500 раз можно нажать
SlyDeath (05.03.2013 / 18:58)Да я тупанул...извените,лучше 2 раза за день
"Можете написать скрипт,чтобы ссылка появлялась 2 раза за сутки например в 10:00 или 18:00,или чтобы на ссылку можно было нажать 2 раза за сутки"
Специально для Вас "или" выделил жирным.
kep4max, Задача вообще не понятна. То ли любой человек только два раза, то ли каждый человек только два раза?
как обчислить ету формулу на рhр?
http://upload.wikimedia.org/ma ... f.png
SlyDeath, Я настрою под себя,мне надо чтобы только зареганые на сайте могли 2 раза в день