У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
279K
.

SlyDeath, базу использовать надо. Твой код целый час будет показывать ссылку

.
Шпана (05.03.2013 / 18:48)
SlyDeath, базу использовать надо. Твой код целый час будет показывать ссылку
Дурак что ли базу? Оо Для такой мелочи. Я оставил ему простор для фантазии. Дописать минуты - мегомозгом быть не надо, а не умея включать логику программером не станешь. Я обычно подсказываю именно так.
.

kokrek3, юзай журнал форума

.
kokrek3 (05.03.2013 / 17:28)
как сделать чтоб когда мне в теме ответили или процитировали мое сообщение, мне приходило сообщение? или может модуль есть
Модуль журнал for JohnCMS 3.2.2 (мини ве...
.

SlyDeath, он просил > чтобы на ссылку можно было нажать 2 раза за сутки. За час 100500 раз можно нажать

.
Шпана (05.03.2013 / 18:57)
SlyDeath, он просил > чтобы на ссылку можно было нажать 2 раза за сутки. За час 100500 раз можно нажать
"Можете написать скрипт,чтобы ссылка появлялась 2 раза за сутки например в 10:00 или 18:00,или чтобы на ссылку можно было нажать 2 раза за сутки"
Специально для Вас "или" выделил жирным.
.
SlyDeath (05.03.2013 / 18:58)
"Можете написать скрипт,чтобы ссылка появлялась 2 раза за сутки например в 10:00 или 18:00,или чтобы на ссылку можно было нажать 2 раза за сутки"
Специально для Вас "или" выделил жирным.
Да я тупанул...извените,лучше 2 раза за день
.

kep4max, Задача вообще не понятна. То ли любой человек только два раза, то ли каждый человек только два раза?

.
I'm the Cult of Personality...

как обчислить ету формулу на рhр?
http://upload.wikimedia.org/ma ... f.png

.

SlyDeath, Я настрою под себя,мне надо чтобы только зареганые на сайте могли 2 раза в день

Всего: 9491