У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
279K
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю

как сделать так
Онлайн 7/3 Максимальное количество онлайн было(13)

прбовал ето вставить 'Максимальное количество онлайн было <b>' . $max_on[0] . '</b> чел. '.date("(j.m.Y H:i)", $max_on[1]);

Но нихера неработает

.
LoneLion (13.09.2012/10:18)
Подскажите как убрать надпись RU с флагом возле логотипа?   
Либо удалить из head.php либо удалить все языки кроме одного нужного и надпись сама исчезнет
.

This page contains the following errors:

error on line 14 at column 330: Opening and ending tag mismatch: div line 0 and small
Below is a rendering of the page up to the first error. уменя вот такая ошибка она с компа видна а с телеыона все норм как это исправит кто может исправит за +5. это ошибка есть на главной и

This page contains the following errors:

error on line 14 at column 1660: Opening and ending tag mismatch: div line 0 and p
Below is a rendering of the page up to the first error.
вот такая на кабинете они толька с компа видно а другие места хорошо роботает и движок я недавно установил либра говорит это зависит от вашего хоста но только на моес сайте такое ошибка остальные работает!!!
.

Для отображения ошибок PHP добавьте в файл .htaccess директиву:

p h p _ v a l u e d i s p l a y _ e r r o r s 1

а как добавить директиву

.

все сделал

.
Fenix_61 (13.09.2012/07:50)
Пользуйся гуглом хоть иногда ! http://www.google.com/search?c ... BA%D0
ошибку исправил, лишнее удалил то что ты сказал, но только панель с тэгами все равно не появилась
.
kokrek3 (13.09.2012/21:22)
ошибку исправил, лишнее удалил то что ты сказал, но только панель с тэгами все равно не появилась
Да и забыл сказать обычно панельку выводят так :
if (!$is_mobile) echo bbcode::auto_bb('form','msg');
думаю ты понял что надо делать
.
Fenix_61 (14.09.2012/01:16)
Да и забыл сказать обычно панельку выводят так :
if (!$is_mobile) echo bbcode::auto_bb('form','msg');
думаю ты понял что надо делать
а куда это вставить?
.

kokrek3, мда, встречный вопрос, а надо ли тебе оно, сайтостроительство? вставляй куда хочешь чтоб вывело панельку. можешь вообще на главную

.
Hat-Trik (14.09.2012/02:21)
kokrek3, мда, встречный вопрос, а надо ли тебе оно, сайтостроительство? вставляй куда хочешь чтоб вывело панельку. можешь вообще на главную
надо федя надо
Всего: 9491