У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
279K
.
Лондон против всех!
kokrek2 (13.08.2012/21:08)
я установил MainMenu Extended 0.5. И добавил ссылки на пару скриптов оттуда (вопрос - ответ, стол заказов, чат). Потом я установил модуль 'последние темы форума на главной' . После того как установил
вот смотри, когда ты поставил модуль управления меню через админку, то он, скорее всего, заменил файл /pages/mainmenu.php на свой файл. Только там уже обычных ссылок нет. Там написан php код, что бы управлять меню через админку. Когда ты поставил вывод тем форума, то опять этот файл был заменен на стандартный и php код с предыдущего кода исчез. Нужно просто ещё раз разархивировать мод. редактирования меню и всё станет на свои места. А вывод тем форума уже добавить в mainmenu.php этого модуля, который редактирует меню через админку
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю

kokrek2, Добавляй все через админку

.

1. как сделать чтоб дайджст был включен для всех
2. Не отображаются графики голосовании в форуме
Что делать помогите пожалуйста

.

ребята в на файле ттт.dat какие должны быть права?

.

Kaqda zaxodiw v sayt pust atkrivayetsa na anqliskim yezike a ne na yazike telefona.eta qde mojna nastroyet?

.

Как переписать скрипт под 3.2.2?

.
Блиносвёрт ?
okrsat (14.08.2012/14:41)
Как переписать скрипт под 3.2.2?
Как переписать модуль на другую версию?
.
Блиносвёрт ?
Akhundoff (14.08.2012/13:53)
Kaqda zaxodiw v sayt pust atkrivayetsa na anqliskim yezike a ne na yazike telefona.eta qde mojna nastroyet?
в админ панели настройка языка
.
Mellver (14.08.2012/04:50)
вот смотри, когда ты поставил модуль управления меню через админку, то он, скорее всего, заменил файл /pages/mainmenu.php на свой файл. Только там уже обычных ссылок нет. Там написан php код, что бы у
мод редактирования меню я распаковал, а вот на счет mainmenu я не понял
.

У меня в админке ссылка когда нажимаешь на ссылку загрузки - страница только обнавляется. а другие ссылки нормально работает. Раньше все было Ок. Когда вставил модули забыл писать в админку ссылку, но потом вспомнил и вставил и такая ошибка вышла. Как исправить?

Всего: 9491