У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
279K
.

Zidan_@777@, напиши, может кому понадобится. тут вроде уже обсуждали это

.

-_-[KLUGGE]-_-, Можно, сменить хост))
Hat-Trik, позже выложу тогда.

.
Ей 25

Hat-Trik, хахаха Ну ты и насмешил. "Если убрать быстрый переход диз испортится" - кто ж тебе такое сказал? "Див лишний останется" - о чём ты? Иди учи пхп и не давай лживых советов.

.

ValekS, я не говорил что я мего-кодер и мой совет верный, я давал ответ по своему опыту а оно так и было

.

Я в пшп бревно,но быстый переход убрал сразу.единсвенное что заметил-не все шкурки потом нижний борт показывают,но в полне легко устранимо

.
Блиносвёрт ?

быстрый переход через настройки же можно убрать..

.
Temka
гляньте пожалуйста нет ли синтаксической ошибки а то панель сделал а я щас в деревне и компа нет посмотреть самомy
.

if ($team==$team_two)
$res=array('0:0','1:1','2:2','3:3');
вот тут показано, что если силы команд равны то счёт равный, но значения сил велики и врят ли у клубов они будут совпадать. как сделать чтобы разница в силе между командами была не более 100 или была бы равна и тогда бы была ничья

.

Jane, но для гостей нельзя,убрать.через настройки.

.
Ей 25

Temka, Мозила вообще на сайт непускает а Хром обрезает низ сайта... У тебя синт.ошибка после ссылки Правила: <a href="/forum/index.php?id=302<a href="/">Ответы</a>. Вот что пишет Хром: error on line 33 at column 195: Unescaped '<' not allowed in attributes values. Короче исправь ссылку Ответы.

Всего: 9491