# Jane (07.06.2017 / 20:34)
это ж фотошоп, у меня тогда другой статус был 
Ничего не знаю! Не фотошоп это.
# Folour (07.06.2017 / 20:35)
Сяоми шлак
Пользуюсь полгода . Такого мнения нет
# Серёжа (07.06.2017 / 20:34)
Сейчас у сяоми норм акб держат.
А так можно взять что-то с быстрой зарядкой.
Сегодня Meizu M5 Note пришел. 4000 акб + быстрая зарядка буду тестить
у меня щас сяоми и акк действительно держит, но много других косяков, даже перепрошивкой и я неисправила проблему, что когда звоню на городской, меня не всегда слышат, перезваниваю, а деньги уже сняли за минуту.. так что я больше сяоми не возьму, а мейзу, думаю, что то же самое
Кстати по батарее чо скажу. Одинаково оно всё держит, что ондроеды при активном юзанье, что айфоны.
При гиперактивном юзанье на день не хватает ни андроида, ни айфона, так что можете не искать живучие телефоны)
# Simba (07.06.2017 / 20:38)
Кстати по батарее чо скажу. Одинаково оно всё держит, что ондроеды при активном юзанье, что айфоны.
При гиперактивном юзанье на день не хватает ни андроида, ни айфона, так что можете не искать живучи
у меня если активно пользоваться, хватает на два дня.. вобще не стоит проблема подзарядку, на 20% могу полдня просидеть.. вот это мне щас нравится
# Jane (07.06.2017 / 20:38)
у меня щас сяоми и акк действительно держит, но много других косяков, даже перепрошивкой и я неисправила проблему, что когда звоню на городской, меня не всегда слышат, перезваниваю, а деньги уже
У мейзу тож проблемы есть. Хоть мне и нравился про 6 , но косяки софтовые у него были. А вот сборка на высоте
из личного опыта не понравились сяоми и zte, понравились asus и хуавей, следующмй возьму asus zenfon 3 zoom или huawei honor 8
# Simba (07.06.2017 / 20:38)
При гиперактивном юзанье на день не хватает ни андроида, ни айфона, так что можете не искать живучи
В айфонах плюсах вроде батарейка хорошая по отзывам