Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
273K
.
КАЙФОВАЯ
# ФкедаХ (25.05.2017 / 23:50)
да я лучше упьюсь в хлам, чем по вене пускать заразу
Ну по тоннелю бахаться это нелайтово.ну а так каждому свои няшки кому то ползать а кому то летать
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
на Украине правят далбаёбы, шуты для публики творят смехуёчки
.
# Libra (25.05.2017 / 23:51)
очень жаль, что для Украины отдельных украинцев соц. сети - это и есть весь интернет, и теперь они придумывают для них новые нехорошие названия, ибо терять уже нечего, так хоть обосрать то, чего у них
Какой-то набор слов получился. Мне абсолютно все равно (как и всем адекватным и немного не адекватным) на все эти блокировки. Но вк даже меньше стал сидеть. Все, что произошло - отрубили украинский трафик от этих сетей. Вот и всё
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# Libra (25.05.2017 / 23:52)
Когда ты пытаешься быть правильным наперекор своему любимому образу жизни, конечно это быстро надоедает
а у вас конфа в вк есть?
.
Libra
Sensus veris
# TubeKinder (25.05.2017 / 23:54)
Какой-то набор слов получился. Мне абсолютно все равно (как и всем адекватным и немного не адекватным) на все эти блокировки. Но вк даже меньше стал сидеть. Все, что произошло - отрубили украинский тр
Да мне тоже все равно. Просто сразу видна суЧность человека, который любил и обожал, а когда у него любовь забрали, обосрал ее с ног до головы
.
Кот Леопольд
ФкедаХ, ничего не поделать.... петя кондитер гуляется как сам хочет
.
Sensus veris
# ФкедаХ (25.05.2017 / 23:54)
а у вас конфа в вк есть?
хз, я не в курсе
.
Кот Леопольд
# Libra (25.05.2017 / 23:55)
Да мне тоже все равно. Просто сразу видна суЧность человека, который любил и обожал, а когда у него любовь забрали, обосрал ее с ног до головы
Ленко правду матку рубит
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# Libra (25.05.2017 / 23:56)
хз, я не в курсе
добавляйся http://vk.com/tagilit
.
Кот Леопольд
ребят создам конфу вк)) бу висеть норм

и жейн нас не забанит
Всего: 9990