Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
273K
.
Лучшая девушка в СССР!
# Dezaktivator (25.05.2017 / 09:13)
TubeKinder,
Каких еще претензий? Это мое мнение о сайте поддержки движка в целом.
Свои высеры в подобном тоне, держи при себе.
ууххх....
.
1. Тебе дали ответ. Точнее натолкнули на верный путь. "Ищи где-то в выводе на главную". Это вполне адекватное решение твоей проблемы. Хочешь открывать форум сразу? Перенаправление делай.
2. Вот именно. Ты не нашёл, а все виноваты. Ещё раз повторяю: в той теме обсуждали совсем другой вопрос.
3. Объяснил, молодец. Делай перенаправление.
4. Понятие "нормальный Блог" весьма субъективное.
5. Ну вот на винду даже нашёл деньги, а на какой-то модуль не найдёшь? В чем проблема? Цени труд других людей.
6. Ещё раз повторяю: модулями занимаются все, кому не лень. За качество и совместимость никто не даёт тебе гарантий.
7. Ты предъявил претензии - я ответил.
8. Что я сравнил? Не хочешь платить - бери бесплатные дизайны. Хочешь что-то уникальное и под свои нужды - плати деньги или делай сам. Вот в чем суть.
.
TubeKinder,
Перенаправление делай.

Ты наркоман?
Вот именно. Ты не нашёл, а все виноваты.

Поиск по форуму как был говном, так говном и остался
Ты предъявил претензии

Ну точно, наркоман
Что я сравнил?

Уровень дизайнов и дизайнеров
.
Клоун с Газика
# Dezaktivator (25.05.2017 / 08:59)
Да не теряется ничего. Это тут все потерялись. За несколько лет отсутствия все скатилось в опу.
Ну не рассказывай, что моб.движки актуальны как и раньше. Я на ждоне со второй ветки. Пик популярности выпал на третью ветку. Дальше интерес начал падать. А до этого тут и поддержка была от самих юзеров и моды с дизами часто делали. И общение веселое было.
.
# Flash (25.05.2017 / 09:35)
Ну не рассказывай, что моб.движки актуальны как и раньше. Я на ждоне со второй ветки. Пик популярности выпал на третью ветку. Дальше интерес начал падать. А до этого тут и поддержка была от самих юзер
Вот именно что было, я тоже помню что было. Вот только всяких киндеров с завышенным ЧСВ не было. Дело не в движке, дело в контингенте нынешнем.
.
Я токсикоман. Ты не путай тут

Уровень так найди дизайнера с уровнем. Я никак не могу понять чего ты хочешь. Дизайна с уровнем? Тогда ищи на фрилансе, где все с "уровнем". Или бесплатный дизайн, но чтобы с уровнем?)
.
Клоун с Газика
Dezaktivator, так ушли почему? Пропал интерес. Не актуально уже клепать моб.сайтики.
.
TubeKinder
# Dezaktivator (25.05.2017 / 09:38)
Вот именно что было, я тоже помню что было. Вот только всяких киндеров с завышенным ЧСВ не было. Дело не в движке, дело в контингенте нынешнем.
Назад в 90-е
Мне вообще все равно как на тебя, так и на модули все эти) меня задевает лишь то, что все привыкли к халяве и никто не хочет платить. Но при этом всё должно быть с "уровнем"
.
# TubeKinder (25.05.2017 / 09:38)
Я токсикоман. Ты не путай тут

Уровень так найди дизайнера с уровнем. Я никак не могу понять чего ты хочешь. Дизайна с уровнем? Тогда ищи на фрилансе, где все с "уровнем". Или бесплатны
Уже ничего, поставил уже скрипт форума с адекватной поддержкой, тоже совершенно бесплатного .
.
# TubeKinder (25.05.2017 / 09:41)
Назад в 90-е
Мне вообще все равно как на тебя, так и на модули все эти) меня задевает лишь то, что все привыкли к халяве и никто не хочет платить. Но при этом всё должно быть с "уровнем"
Научитесь сперва делать достойные вещи и доводить их до ума, а не слепил и продал с кучей недоделок и багов. Потом уже думайте о цене за свои труды.
Всего: 9990