У нас кстати в школе почему-то курящих было больше девок чем парней
# Jahak (03.10.2015 / 06:05)
Вот и мне тоже интересно, я когда в школе учился тоже решил попробовать, но меня не затянуло, потому что этот отвратительный запах сигарет мне не понравился и также спиртные напитки, как люди пьют пив
я того же мнения.. я правда курить не пробовала, но спиртное пробовала - гадость
# reaper (03.10.2015 / 00:53)
Думаю, что мне в любом случае это не грозит, т.к. сколько бы я не ел, кожа да кости.
везет, а я ограничиваю себя
# Flash (02.10.2015 / 23:31)
Jane, я в детстве начинал курить. Тогда о вредности и зависимости никто не думал. Это было просто прикольно. Ну и круто что ли.
мне родители говорили, что это плохо, как убивать, воровать и подобное… внушили, что это тоже преступление, поэтому когда я в 6 лет узнала, что мама курит (она скрывала от меня), для меня это был мега шок
# Flash (02.10.2015 / 23:36)
Бред ваши две недели. Бросал курить по книге, но я тогда реально хотел бросить. И после последней сигареты с первого дня не хотелось. 5 лет не курил. А потом по глупости втянулся опять. Сейчас опять х
По пьяни втянулся наверное
# Jane (03.10.2015 / 08:08)
мне родители говорили, что это плохо, как убивать, воровать и подобное… внушили, что это тоже преступление, поэтому когда я в 6 лет узнала, что мама курит (она скрывала от меня), для меня это был
У меня малой даже не помнит уже, что я курила

представляю его шок в будущем )))
# Серёжа (03.10.2015 / 07:47)
Что там пишут?
Психология чистой воды. Помогает правильно настроится.
# Andrei4ik93 (03.10.2015 / 09:54)
По пьяни втянулся наверное 
Нет. С одной сиги не втягиваются.
# Jahak (03.10.2015 / 06:05)
Вот и мне тоже интересно, я когда в школе учился тоже решил попробовать, но меня не затянуло, потому что этот отвратительный запах сигарет мне не понравился и также спиртные напитки, как люди пьют пив
Это какое вино ты пробовал, что оно горькое было?