Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
266K
.
Sensus veris
# Jane (02.10.2015 / 22:57)
а мне другое интересно, не как бросают, а как решают начать? ведь всем же известно заранее, что это такое и во что выливается…
хотя тенденция к снижению среди молодежи имеется, в универах малый
Не знаю... я курила со старших классов школы, а там еще всем пофиг, что это такое и во что выливается, друзья-подруги курят и тоже хочется не отставать
.
Sensus veris
# Zeen (02.10.2015 / 21:47)
Flash, если есть желание, то человек и без книги бросит))
На работе несколько человек бросили, без всяких книг и медикаментов. У одного стаж курильщика был лет 40.. в 31го декабря выкурил последнюю
Вот вот. Без истинного желания никакие книги, жвачки и пластыри не помогут ) причем, не просто желания бросить, а именно цели. А если есть мотивация, так вообще 100%. Главное, найти ее
.
Клоун с Газика
Jane, я в детстве начинал курить. Тогда о вредности и зависимости никто не думал. Это было просто прикольно. Ну и круто что ли.
.
Клоун с Газика
Бред ваши две недели. Бросал курить по книге, но я тогда реально хотел бросить. И после последней сигареты с первого дня не хотелось. 5 лет не курил. А потом по глупости втянулся опять. Сейчас опять хочу бросить. Наверное опять буду читать книгу.
.
Sensus veris
# Flash (02.10.2015 / 23:36)
Бред ваши две недели. Бросал курить по книге, но я тогда реально хотел бросить. И после последней сигареты с первого дня не хотелось. 5 лет не курил. А потом по глупости втянулся опять. Сейчас опять х
Кому как ) я тоже особо сильно не вешалась за те 2 недели, просто было ощущение, что чего-то не хватает, так вот это ощущение я перебивала чаем/кофе, представляя себе, что не хватает именно этого
.
# Flash (02.10.2015 / 21:26)
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Реально помогает. Но только если есть желание бросить.
Читал где-то пару лет назад, результат сам видишь Гг.
.
# Libra (02.10.2015 / 23:08)
Как захочу курить, так пошла кофе фигачить.
Нее, со мной такое не прокатит. Меня тянет, когда на улице нахожусь. Когда на работе, могу просто тупо в код зарыться, а когда дома, упражнения можно всякие выполнять. Захотел покурить, отжался десяток раз или перекусил, и так каждый час. Буду рад, если меня за эти две недели разнесёт хоть немного
.
Sensus veris
# reaper (03.10.2015 / 00:30)
Нее, со мной такое не прокатит. Меня тянет, когда на улице нахожусь. Когда на работе, могу просто тупо в код зарыться, а когда дома, упражнения можно всякие выполнять. Захотел покурить, отжался десято
Ну тогда тебе нужно найти мотивацию. Т.е. не просто захотеть бросить (ибо хотеть - не мочь гг), а именно что-то, что будет работать.
ЗЫ. а разносит только тех, кто курение жрачкой заменяет и вместо бывших перекуров жрать начинает постоянно
.
Думаю, что мне в любом случае это не грозит, т.к. сколько бы я не ел, кожа да кости.
.
# Jane (02.10.2015 / 22:57)
а мне другое интересно, не как бросают, а как решают начать? ведь всем же известно заранее, что это такое и во что выливается…
хотя тенденция к снижению среди молодежи имеется, в универах малый
Вот и мне тоже интересно, я когда в школе учился тоже решил попробовать, но меня не затянуло, потому что этот отвратительный запах сигарет мне не понравился и также спиртные напитки, как люди пьют пиво, вино, ВОДКУ? Они же горькие, не вкусные
Я сладкое люблю, может поэтому мне все это не нравится?
Кто-то берёт, пиво и сиги, а я конфеты, шоколад и торты
Всего: 10000