Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
266K
.
Sensus veris
# Flash (02.10.2015 / 19:04)
Libra, Привет передавай
передам как придет
.
Libra, Ты курила? О_о Как бросила, делись давай
.
Sensus veris
# reaper (02.10.2015 / 19:57)
Боюсь, не поверишь, но да. Много (1,5 пачки в день, иногда 2) и долго (почти 20 лет) гг
Хз как... просто взяла и бросила, остатки своих сигарет отдала маме мужа и все. Недели две хотелось, а потом все, как отрубило
уже 2 года муж, гад, покурить зовет, когда идет. Скоро либо его задушу, либо сам курить бросит.
.
Sensus veris
# Tor (02.10.2015 / 20:20)
Капча как бы намекает
вместо "е" 6-ки не хватает
.
Клоун с Газика
# reaper (02.10.2015 / 19:57)
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Реально помогает. Но только если есть желание бросить.
.
Потому что я Бэтмен
Flash, если есть желание, то человек и без книги бросит))
На работе несколько человек бросили, без всяких книг и медикаментов. У одного стаж курильщика был лет 40.. в 31го декабря выкурил последнюю сигарету, а на утро решил "Хватит"... уже четыре года не курит
.
Все говорят, что первые две недели самые тяжелые, надо попробовать. Самое главное не думать об этом
.
Блиносвёрт ?
а мне другое интересно, не как бросают, а как решают начать? ведь всем же известно заранее, что это такое и во что выливается…
хотя тенденция к снижению среди молодежи имеется, в универах малый процент курит щас
.
Sensus veris
# Flash (02.10.2015 / 21:26)
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Реально помогает. Но только если есть желание бросить.
Не знаю. Я когда-то давно хотела почитать, скачала, прочитала пару абзацев, и... бросила его читать гг
Так и не бралась больше.
.
Sensus veris
# reaper (02.10.2015 / 22:38)
Все говорят, что первые две недели самые тяжелые, надо попробовать. Самое главное не думать об этом
Реально ) главное не сорваться. Я в эти две недели заменяла перекуры чаем и кофе. Как захочу курить, так пошла кофе фигачить. Уж не помню, сколько банок кофе перевела но таки помогало.
Всего: 10000