# Jane (24.08.2015 / 11:36)мои уже в мусоре) вообще хз даже чем питаться, свинина закончилась в морозилке, ем все с магаза теперь, приелось уже все что не куплю(
у нас 180р за кг можно есть
# Jane (24.08.2015 / 11:36)мои уже в мусоре) вообще хз даже чем питаться, свинина закончилась в морозилке, ем все с магаза теперь, приелось уже все что не куплю(
у нас 180р за кг можно есть
# Серёжа (24.08.2015 / 02:24)Что платно?
только что зарегистрировался в нем, а там все платноне интересно
# eXesioN (24.08.2015 / 08:01)Собаки туалетную бумагу не едят же
купил пельмени, сварил и с голодухи смог штук 10 сьесть, остальные отдал собаке а она не ест их) наверно через чур мясные
# Libra (24.08.2015 / 11:58)Какие-то подписки, доступ к каким-то закрытым услугам (можешь сама посмотреть, почту не требует, только логин и пароль). Ещё будет онлайн трансляция, где будут на вебку за деньги делать всё гг
Что платно?я так, не регистрировалась, просто несколько страниц ради интереса ввела. Он вроде как не по всему вк ищет, а по некоторым группам, которые есть в базе. Из первых 5 друзей только М
# Серёжа (24.08.2015 / 12:17)И не говори, молодца деваха
Машка то да, за то сейчас качок
# Серёжа (24.08.2015 / 12:17)ну, я так поняла, фотки берутся только из групп всяких крупных (которые есть в базе), т.е. общедоступная инфа - когда кто-то фотку добавляет в фотоальбомы какой-то группы, там же видно, кто. А сайт просто эту инфу дает сразу, кто где и что постил
Я что-то попробывал поискать и проверить первые попавшихся пользователей вк, ни чего интересного, либо нету и плюнул...
Машка то да, за то сейчас качок
Ещё будет онлайн трансляция, где будут на вебку за деньги делать всё гг
а я не люблю фотками по группам раскидываться, кому надо, тот и так видит, так что у мну там 0 фоток ![]()
# eXesioN (24.08.2015 / 11:48)а я вчера пополнила запасы.. правда надо еще че-то готовить из нее, вернее не че-то, а котлеты
мои уже в мусоре) вообще хз даже чем питаться, свинина закончилась в морозилке, ем все с магаза теперь, приелось уже все что не куплю(
Кончится лето
# Disco (24.08.2015 / 14:10)Кончится лето -
Кончится лето