Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
269K
.
Клоун с Газика
Серёжа, Санта Барбара отдыхает? Гг
.
Flash, Санта Барбара отдыхает там, где начинаются "Улицы разбитых фонарей". Уже 10-й сезон идёт, если мне не изменяет память.
.
А "Бандитский Петербург"?)
.
КЕК
# Flash (02.11.2015 / 00:01)
Серёжа, Санта Барбара отдыхает? Гг
Там сабака за всех всё делает, всё знает ....

Ладно бы показывали каждый год новый сезон,так нет, они крутят всё по новой ...
.
ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ
Мистик)
# Серёжа (02.11.2015 / 04:33)
Там сабака за всех всё делает, всё знает ....

Ладно бы показывали каждый год новый сезон,так нет, они крутят всё по новой ...
Тогда уж сОбака)))
.
КЕК
# ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ (02.11.2015 / 04:42)
Тогда уж сОбака)))
нет, сабака
.
ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ
Мистик)
# Серёжа (02.11.2015 / 06:06)
нет, сабака
Тебе словарь Даля подарить?
.
Ей 25
# Jane (01.11.2015 / 22:54)
reaper, ты что, это норм программы, а вот есть программа про толстяков, которые вес скидывают типа реалити шоу и еще программа про то, как живут всякие неблагополучные семьи, где мужья алкаши,
Так дети в этих семьях живут, вот их и снимают. Как я понял. А может это реально все актеры. Правда актеры так бы не матюкались в каждой передаче: "****, штаны за 40 гривен *****" - это когда пролил что-то на штаны, пытаясь сварить что-то сьедобное на кухне.
Плюс там снимали одну семью, с моей области, село недалеко от Александрии. Так местные газеты сразу то интервью у этой семьи взяли то ещё что-то.
.
Ей 25
# reaper (01.11.2015 / 22:50)
eXesioN, Видал как-то на ютубе записи с "Україна має талант", "X-Фактор" и т.п. Такой треш, что, блин, как это вообще пропускают?
Их надо смотреть под другим углом) Как Камеди Клаб. А если хочешь смотреть что бы послушать как поют, то смотри "Голос". Он у нас тоже есть, как и у вас. Только у нас без Васи Басты.
.
КЕК
# ValekS (02.11.2015 / 08:35)
А если хочешь смотреть что бы послушать как поют, то смотри "Голос". Он у нас тоже есть, как и у вас. Только у нас без Васи Басты.
Всего: 10000