Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
269K
.
Клоун с Газика
Tor, а в инете кино не?
.
Волан-д-Морт
# Серёжа (01.11.2015 / 18:25)
Попрошайкой на дороге?
Бери выше.. Лежачий полицейский
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Tor, а что мешает "тарелку" взять, раз любишь у ТВ сидеть а интернет не позволяет? Сейчас это не дорого, и тысячи каналов со всего мира в твоём распоряжении - смотри что хочешь, без всякой цензуры.
.
Клоун с Газика
Sitego, у него же телик сгорел.
.
Кот Леопольд
Уже несколько лет тв не смотрю, как инет появился с теликом завязал) да и смотреть укр тв - мозгов лишать себя только
.
Нипанятный посан
eXesioN, Сейчас у обеих стран как по мне бредятина по тв. Настраивают и там и там друг против друга) но ладно,не буду лезть в политику)
.
eXesioN, Видал как-то на ютубе записи с "Україна має талант", "X-Фактор" и т.п. Такой треш, что, блин, как это вообще пропускают?
.
Блиносвёрт ?
reaper, ты что, это норм программы, а вот есть программа про толстяков, которые вес скидывают типа реалити шоу и еще программа про то, как живут всякие неблагополучные семьи, где мужья алкаши, бьют жен, детей и тд… как детям вобще в таком сниматься разрешили, я поражена была… на украинском канале стб
.
Клоун с Газика
# Jane (01.11.2015 / 22:54)
reaper, ты что, это норм программы, а вот есть программа про толстяков, которые вес скидывают типа реалити шоу и еще программа про то, как живут всякие неблагополучные семьи, где мужья алкаши,
По этому я не смотрю телик. Но в России с ящиком не лучше. Чего только дом 2 стоит.
.
КЕК
# Flash (01.11.2015 / 23:04)
По этому я не смотрю телик. Но в России с ящиком не лучше. Чего только дом 2 стоит.
У нас на канале НТВ, есть один очень замечательный сериал под названием "Возвращение Мухтара", так его в течение целого года показывают без перерыва на протяжении нескольких лет
Всего: 10000