Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
268K
.
Sensus veris
# Jane (18.10.2015 / 15:18)
просто он посмотрел на нее и спросил, чем кормим.. если б она выглядела норм, вряд ли бы спросил, наверное… ему никакой выгоды от того, что я буду последнюю копейку на кошачью говядину тратить,
Им же виднее, чем кормить, чтоб чаще к ним возили
вон наши своего хохлатого уже задрались возить, то одно, то другое. Им сказали, кормить надо индейкой, так и кормят. Она в него уже не лезет, а они все кормят и по ветеринарам возят. Не бесплатно, естетсвенно
.
Sensus veris
# eXesioN (18.10.2015 / 18:11)
ну вы гоните говядину котам, рыбку , мои твари жрут все что попадется и хоть бы 1 сдох, так только жрут и жрут - достали уже
Мой рыбку редко ест, сырую так вообще нос воротит. Молоко за съедобное не считает. Лопает только свои китикеты в пакетиках и крабов жареных фигачит (сырых тоже не жрет).
.
Sensus veris
# Tor (18.10.2015 / 18:12)
Ну дак смысл жизни кота и заключается в поспать,пожрать и сдохнуть.
А вот и нифига. Еще ободрать обои, нассать туда, куда не следует (кому-то в тапки, кому-то в цветы), а еще получить офигенный массаж за ушком и иногда пинка под зад. А жизнь уличного кота - так это вообще целое приключение
.
Блиносвёрт ?
# Libra (18.10.2015 / 20:34)
Им же виднее, чем кормить, чтоб чаще к ним возили
вон наши своего хохлатого уже задрались возить, то одно, то другое. Им сказали, кормить надо индейкой, так и кормят. Она в него уже не лезет, а
да не, это знакомый ветеринар семейный, можно сказать… с 11 лет я к нему вожу своих питомцев, про других ниче такого не говорил
.
Кот Леопольд
# Libra (18.10.2015 / 20:45)
А вот и нифига. Еще ободрать обои, нассать туда, куда не следует (кому-то в тапки, кому-то в цветы), а еще получить офигенный массаж за ушком и иногда пинка под зад. А жизнь уличного кота - так это во
еслиб с кросами так сделал - это былоб последнее что он учудил
.
КЕК
MCПОХ – Банька парилка
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Ленка алкашка
.
Клоун с Газика
Simba, не пали кантору
.
Кадило крутится, лавэха мутится