Я кароче автору и всем советую Yii2.
# Rakovskiy (23.01.2015 / 04:37)Спасибо за рекомендацию.
Rakovskiy, посмотри yii чуть ли не на последнем месте по популярности https://github.com/search?l=PH ... ories
Хрен его, что это за рейтинг. Насколько я знаю Yii на первых местах из фреймворков.
Почему я выбрал Yii?
Yii - мой первый и пока единственный фреймворк. Мне он нравится, объясню чем.
Виджеты
К примеру есть на сайте какоё-то блок, который нужно вывести несколько раз в разных местах, для этого мы создаём виджет и выводим его где нам угодно.
ActiveRecord
Такой себе шаблон проектирования для работы с БД. Напимер стоит задача выбрать все записи с таблицы users. Создаём модель UsersModel и производим запрос
$users = UsersModel::model()->findAll();$users = UsersModel::model()->findAll('level>?', array('5'));Ещё такое
Кеширование
MySQL, Memcache, Memcached и кеш в файлах.
Мультиязычность
Удобная реализация мультиязычности
Отладка
Можно отправлять ошибки по почте, выводидить в FireBug, сразу на страницу
Для пабла ничего делать не нужно.
Все равно найдутся существа которые застремают твою работу.
Толку делать для неблагодарных)
# МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (23.01.2015 / 06:22)Саморазвитие
Для пабла ничего делать не нужно.
Все равно найдутся существа которые застремают твою работу.
Толку делать для неблагодарных)
Дополнение к http://johncms.com/forum/index ... 94866
-----------
Вру, я ещё zend первый юзал
Rakovskiy, я вот из коробки не люблю чем либо пользоваться, упрощает разработку не спорю, но я пишу один, смысл тащить крейсер, если и хватит лодки, все что ты перечислил можно и самому реализовать, ну кроме жс, я в нем например не шарю, мемкэш еще нужно уметь пользовать, и опять же на обычном хосте не вариант, конечно можно взять отдельно некоторые куски, но по мне и самому можно написать
# Koenig (23.01.2015 / 08:49)Можно, но зачем тратить время если есть уже готовое, проверенное и в хорошем качестве.
Rakovskiy, я вот из коробки не люблю чем либо пользоваться, упрощает разработку не спорю, но я пишу один, смысл тащить крейсер, если и хватит лодки, все что ты перечислил можно и самому реализовать,