Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
292K
.
Сексуальность валенка
# eXesioN (26.06.2015 / 00:17)
а в школе бывало водяру пили) или рэво
А ну у нас такое в параше тоже бывает
Или даже в класе было разок, в конце класса стоит шкаф, мы там стоим со стаканчиками, а я бутылку держу, и тут учительница заходит, я там чуть не обосрался, все все заныкали сразу, я ра спиной 0.7 держу
И тут она меня спрашивает когда я справку принесу за то что я в школе пару дней небыл, хорошо хоть не заметила
.
Кот Леопольд
# Swank (26.06.2015 / 00:21)
eXesioN, Ну это плохо, но зато хорошо что я в этом смысле не самый тут плохой Гг
Я вообще чесноговоря не пойму как можно постоянно курить каждый день как некоторые
Инструкция :
1.Находишь ближайшего барыгу, береш у него со скидкой(постоянный клиент)
2.приглашаешь пару друзей( с бабками ) и самому тоже иметь лавэ
3. Курите , залипаете , играете там занятие найдется короче) можно девушек приглашать) так еще веселее
.
Кот Леопольд
# Swank (26.06.2015 / 00:27)
А ну у нас такое в параше тоже бывает
Или даже в класе было разок, в конце класса стоит шкаф, мы там стоим со стаканчиками, а я бутылку держу, и тут учительница заходит, я там чуть не обосрался,
пить в параше
.
Сексуальность валенка
eXesioN, Я сам теперь рощу, у нас барыги жадные, гребут многовато, с друзей денег не беру за то что я спонсирую, соблюдаю 10 заповедей планокура
Первый пункт "Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра."
Бывает дальным знакомым барыжу, но я рощу не много совсем поэтому не барыжу восновном, все сибе
.
The Frontend-Warrior
# Libra (26.06.2015 / 00:16)
фигассе нафлудили та
стараемся
.
Сексуальность валенка
# eXesioN (26.06.2015 / 00:29)
пить в параше
Ну а где еще?
Гг бывает малые заходят, а там мы сидим, вся параша закурена
.
Сексуальность валенка
А девок накурить это ваще жесть, они у нас и так постоянно ржут, а если накурить то вообще ппц, только и ржут
.
Кот Леопольд
# Swank (26.06.2015 / 00:37)
А девок накурить это ваще жесть, они у нас и так постоянно ржут, а если накурить то вообще ппц, только и ржут
Хд) слабенькую мутите , у нас девки падали бывало и встать не могли) и маму с папой звали и молились
.
Сексуальность валенка
eXesioN, Да ну нафиг такое.
.
Swank
Сексуальность валенка
Иду я както по улице смотрю кто-то в клумбе лежит, подумал алкаш какой нить, подхожу ближе, смотрю, а то мой однокласник
Отето я поржал тогда, я чесно говоря вообще не представляю сколько нужно выпить чтоб в клумбе спать
Я вообще так не разу не бухал да и не хочу, я если пю то так чтоб все помнить ))
Всего: 9963