ARCHER (09.12.2011/18:25)Будет как бы ждон 3.3.0
А она будет 3.2.3? Я думал 3.3.273
ARCHER (09.12.2011/18:25)Будет как бы ждон 3.3.0
А она будет 3.2.3? Я думал 3.3.273
hooligan (09.12.2011/18:03)Зачем еще одна тема, где будит тоже само что и в этой? Качай ставь и пиши здесь если что-то не так.
Krite, сделал бы тему, почту обсудить?
или рано...
Ух вот удивляться то начинающие пользователи когда увидят что в библиотеке 4 таблицы уже используется ![]()
Dimario, Ты хочешь сказать шо там будет всё, даж оповещение и добавление картинок ?
Там у вермаса библа модифицированая, я проверил ее на предмет делания ссылок в соцсетях, вот с теми картинками, выходит ссыль с картинкой. Юзеры довольны ![]()
Fublin (09.12.2011/19:41)чесно фигню написал, какие к черту оповещения в библиотеке?
Dimario, Ты хочешь сказать шо там будет всё, даж оповещение и добавление картинок ?
Там у вермаса библа модифицированая, я проверил ее на предмет делания ссылок в соцсетях, вот с теми картинками, вы
Fublin (09.12.2011/19:41)Мне не одна пабличная библиотека не нравится
Там у вермаса библа модифицированая, я проверил ее на предмет делания ссылок в соцсетях, вот с теми картинками, вы
ARCHER (09.12.2011/17:58)Ты гонишь, или где?
А все так грандиозно начиналось и вдруг затихло все
в библиотеке статьи лучше хранить в файлах ибо хостерам не очень нравится такой большой объем данных в базе (я говорю про большие библиотеки). А для поиска ввести метки
Зы: говорю со слов знакомого хостера
FlySelf (09.12.2011/20:54)кеширование не выход?
в библиотеке статьи лучше хранить в файлах ибо хостерам не очень нравится такой большой объем данных в базе (я говорю про большие библиотеки). А для поиска ввести метки
Зы: говорю со слов знакомого х
FlySelf (09.12.2011/20:54)Ты наверно говоришь про МцХост, или их быдлоучеников в сфере хостинга? гг
Зы: говорю со слов знакомого х