Димка_87, и хватит вспоминать вечно Тони во всех темах, что он тебе кинул, а плохие админы тебя не пожалели.
Ты с продажи того скрипта больше поимел
Димка_87, и хватит вспоминать вечно Тони во всех темах, что он тебе кинул, а плохие админы тебя не пожалели.
Ты с продажи того скрипта больше поимел
Ты меня достал
Заставил с телефона лазить по теме и извращатся с копированием. Это адекватный ответ?! Пока писал додумался, что лучше дать ссыль на пост, чем кашу копира кидать. И это было до дурика
http://johncms.com/forum/index ... 83449
бурления?))
автор, тебя ни кто не оскорблял и не наезжал,
давай посмотрим на хронологию?
-> у меня первая строка
<- и что толку, переходов то мизер
-> у меня мизер, а у тебя вообще нет
-> лог с >1000 переходов
<- "да ты говна кусок!"
Димка_87 (24.07.2011/18:18)Повторюсь
а зачем мне это? я так же забью на это, но твой совет приму к сведению, потом если что скажу что мол ты посоветовал всех слать куда подльше
Димка_87 (24.07.2011/17:55)Предупреждение. Будешь на моем месте - будешь учить.
я не писал что я мега сеошник! я дал пример, у кого возникли какие то вопросы, могли задавать их, а не обсерать меня и мои услуги! разунь глаза и посмотри кто начал оскорблять и переходить на личности
Димка_87 (24.07.2011/18:18)Ога. Действуй.
а зачем мне это? я так же забью на это, но твой совет приму к сведению, потом если что скажу что мол ты посоветовал всех слать куда подльше
Flash (24.07.2011/18:22)в том посте я переходил на личности? я высказал свое мнение на сплошной необоснованный негатив в мой адрес! если грубо что то сказал, значит посчитал нужным. потому как не счел корректным его в мой адрес, так как считаю что интересующие вопросы можно задавать в другой форме, а мнения пользователей джона которые не заказывали ее у меня я не спрашивал.
Ты меня досталЗаставил с телефона лазить по теме и извращатся с копированием. Это адекватный ответ?! Пока писал додумался, что лучше дать ссыль на пост, чем кашу копира кидать. И это было до
Atmas (24.07.2011/18:26)да ну? а ты я смотрю себя богом возомнил?
Предупреждение. Будешь на моем месте - будешь учить.
А пока ты никто и ничего вообще не знаешь и не соображаешь.
Фееричен ![]()
Димка_87 (24.07.2011/18:30)дима блин ты не такой важный, успокойся, тебя тут удалят и куда пойлешь жаловаться? что за бред, хватит все время куда то бегать.
да ну? а ты я смотрю себя богом возомнил?