Быдлокодер (22.04.2011/20:28)Олег стоит показать вот эти посты ягуара (что тут были щас) и ягуару капут гг нам и делать ничего не надо
Олежка послушный гг слушается ягуара (который был удален, так как нервный олбан), значит и нас послушается
Быдлокодер (22.04.2011/20:28)Олег стоит показать вот эти посты ягуара (что тут были щас) и ягуару капут гг нам и делать ничего не надо
Олежка послушный гг слушается ягуара (который был удален, так как нервный олбан), значит и нас послушается
Быдлокодер (22.04.2011/20:25)это нужно было сделать еще десять страниц назад
FlySelf, раз мы не авторитеты ему, может давай удалим его? гг
Карму обратно мне врубите плиз, а то по жалобе этого нытика Олег закрыл. Никакой накрутки с моей стороны не было, ибо мне вообще плевать на эти циферки
Снос сайта
у меня не джон
Cron (22.04.2011/20:31)Думать нужно было раньше.
Карму обратно мне врубите плиз, а то по жалобе этого нытика Олег закрыл. Никакой накрутки с моей стороны не было, ибо мне вообще плевать на эти циферки
Олег слушается всех кто прав
Jaguar (22.04.2011/20:31)Думаешь для меня важно какой у тебя двиг?
Снос сайтау меня не джон
Jaguar (22.04.2011/20:33)а ты тут ничего не решаешь, вернем, причем вернет (скорее всего) сам Олег, ибо фиг знает что ты там ему наговорил
Думать нужно было раньше.
дайти мне кнопачку на две минуты
Гг
Jaguar (22.04.2011/20:33)Я не думаю в промежутках определенного времени, у меня это постоянный процесс
Думать нужно было раньше.