Kip-OK (05.03.2011/11:54)Знаю,но покрывать меня матами по третье колено,после этого ещё требовать файл,это нормально?
Scroll, ну тот фаил лучше отдай. раз заплатили то надобно
Kip-OK (05.03.2011/11:54)Знаю,но покрывать меня матами по третье колено,после этого ещё требовать файл,это нормально?
Scroll, ну тот фаил лучше отдай. раз заплатили то надобно
Scroll (05.03.2011/11:53)потому что я разозлился, что ты за календарь обычный, который можна легко скопировать в браузере, захотел 50р! Это нормально? Как по мне не очень.
Про тот файл я и сам честно забыл/запутался,бывает такое, но он мне про баги ничего не говорил,только сегодня и то матами,после такого,я естественно ничего не буду давать,да и про долг я вспомнил.
чёта как то несерьёзно, забыл про файл.
Так продавец должен первым написать , типо вот файл забыл, на держи.
Kubica (05.03.2011/11:56)И за это матами крыть? Твоё дело уже покупать или нет,я цену предложил,неадекват имхо.
потому что я разозлился, что ты за календарь обычный, который можна легко скопировать в браузере, захотел 50р! Это нормально? Как по мне не очень.
Scroll (05.03.2011/11:56)я написал только что ты наглое чмо, что частично соответствует правде, а вот ты как меня покрывал, так это ничего?
Знаю,но покрывать меня матами по третье колено,после этого ещё требовать файл,это нормально?
Scroll, мат оно конешно не хорошо, но чо тут сделаешь. теперь будешь знать Гг
ReaIs (05.03.2011/11:56)Так он откуда-то узнал про файл,я про него не помнил,да и без него ошибок не было.
чёта как то несерьёзно, забыл про файл.
Так продавец должен первым написать , типо вот файл забыл, на держи.
Kubica (05.03.2011/11:58)Давай я выложу щас полную переписку,а за наглое чмо ты и не получишь) Я лично жду скрина.
я написал только что ты наглое чмо, что частично соответствует правде, а вот ты как меня покрывал, так это ничего?
Kubica (05.03.2011/11:56)да тут хоть за 100500 . цену он имеет право выбирать любую
потому что я разозлился, что ты за календарь обычный, который можна легко скопировать в браузере, захотел 50р! Это нормально? Как по мне не очень.
Scroll (05.03.2011/11:57)ага неадекват, не я на тебя кинулся с тонной мата, просто разозлился, но как только дашь мне файл я за то что тебя чмом обозвал извинюсь прямо здесь.
И за это матами крыть? Твоё дело уже покупать или нет,я цену предложил,неадекват имхо.