Гаишников нормальных не бывает, все туда лезут ради наживы, так что правильно их назвали
Гаишников нормальных не бывает, все туда лезут ради наживы, так что правильно их назвали
Ну слава Богу, есть в мире справедливость ![]()
ZIP (16.02.2011/22:54)из 100 пару человек возможно и есть нормальных, но я за 7 лет водительского стажа таких не встречал одни ПДРС-ы
Не гони.... не все.
Действительно есть хорошие ГАИшники а не ПИДРСы
Надо и наших назвать Патрульний Iнспектор Дорожнього Руху ггг
Xargs (16.02.2011/22:25)а ты сам кем работаешь?
Крем (17.02.2011/00:30)В какое это имеет значение?
а ты сам кем работаешь?
Xargs (17.02.2011/00:44)интересно. все гаишки ради наживы а ты? и все твои коллеги?
В какое это имеет значение?
Крем (17.02.2011/00:49)Ты хочешь сказать что гаишники живут только на свою з/п? Не смеши меня, если у тебя в органах родня то нефиг тут жопу рвать что они святые.
интересно. все гаишки ради наживы а ты? и все твои коллеги?
Xargs (17.02.2011/00:56)а так же врачи учителя рабочие. Кто не левачит то? у тебя тоже в родне или в друзьях хоть какой бюджетник есть. и че? белый пушистый голодный?
Ты хочешь сказать что гаишники живут только на свою з/п? Не смеши меня, если у тебя в органах родня то нефиг тут жопу рвать что они святые.
Крем (17.02.2011/01:02)Кто-то левачит но при этом не лезет в карман к другим, а кто-то наживается за счет кого-то. Кстати врачей тоже бы надо переименовать
а так же врачи учителя рабочие. Кто не левачит то? у тебя тоже в родне или в друзьях хоть какой бюджетник есть. и че? белый пушистый голодный?