Быдлокодер, шо? всем творческим личностям нужна моральная поддержка.
Быдлокодер, шо? всем творческим личностям нужна моральная поддержка.
Если человек не умеет язык и ему трудно в общение значить над ним нужно приколыватся?
FlySelf (09.02.2011/22:37)А что поделаешь если такой вот он человек и не исправится он никогда?
и че ты смеешься? Я говорю серьезно, просто как я смотрю, многие привыкли, что они затравят его, в итоге ему слив. Пора прекращать, у нас не гв, травля является нарушением
Ruslan777 (09.02.2011/22:47)я тоже про смаилы подумал, отписал олегу
Абсолютно согласен. Более того считаю что и смайлы нужно удалить если Иманов потребует этого. Нехорошо это чисто по человечески
SE_U1 (09.02.2011/22:50)А при чем здесь это?
Если человек не умеет язык и ему трудно в общение значить над ним нужно приколыватся?
Flash (09.02.2011/22:50)это ты так решил? Лично я так не думаю, все могут изменится и иманов не самый худший кадр сайта. Да и вообще, каким бы он не был, травить на сайте никого не разрешено, все равны ведь, иманов не является исключением
А что поделаешь если такой вот он человек и не исправится он никогда?
FlySelf (09.02.2011/22:31)Исправится? А че он натворил, ато я невкурсах малёха.
иманова не травить! Он хочет исправится, так не стоит ему мешатькто будет провоцировать его, будет наказан
потом не обижайтесь, он такой же пользователь как и вы
Flash (09.02.2011/22:50)полюби его, и он тебе ответит тем же
А что поделаешь если такой вот он человек и не исправится он никогда?
Z3RO (09.02.2011/22:55)плохо вел себя
Исправится? А че он натворил, ато я невкурсах малёха.
Насчет гимна: фигня полная. Что за хрень? Все помешаны на гимнах для сайтов. Кому они нужны? Кто их будет петь? Как? Зачем? При каких обс
Быдлокодер, та сирьезна. писал толька с добрыми намериниями ![]()