Но точно также не хотели переходить от второй ветки к третьей. Не так ли? Мол слишком много чего напереписывали. Хотя обновление было более страшным.Теперь я понял, мои убеждения бесполезны. Время вам в помощь. ![]()
Но точно также не хотели переходить от второй ветки к третьей. Не так ли? Мол слишком много чего напереписывали. Хотя обновление было более страшным.Теперь я понял, мои убеждения бесполезны. Время вам в помощь. ![]()
Ushaev (07.02.2011/15:39)с дцмс такая же история . Когда вышла версия 6.6.4 она была очень популярна, а когда вышла версия 6.7.0 написаная на smarty , тогда все также разделились на два фронта.
Есть хорошие сайты на дкмс, измененые до неузнаваемости но как заходиш сразу чувствуеш что это дкмс, как то так.
Янулов (07.02.2011/15:46)Да было такое, не спорю, например djpasica сказал что остается на 2.4 тогда, он же остался на нем, и сайт его развивается и популярен в среде вап мастеров.
Но точно также не хотели переходить от второй ветки к третьей. Не так ли? Мол слишком много чего напереписывали. Хотя обновление было более страшным.Теперь я понял, мои убеждения бесполезны. Время вам
ReaIs (07.02.2011/15:46)Думаю мы тоже придем к такому решению если дела так пойдут дальше Гг
с дцмс такая же история . Когда вышла версия 6.6.4 она была очень популярна, а когда вышла версия 6.7.0 написаная на smarty , тогда все также разделились на два фронта.
Бог троицу любит ![]()
Ares* (07.02.2011/16:28)
афтар опроса баянист) был аналогичный)
Янулов (07.02.2011/15:23)Почему же, пишу восновном для сеьбя любимого, выкладываю только то что считаю нужным)
Понимаю, хочеться эксклюзивности. Если будешь все переписывать только для себя, то возможно оправдаешь свое решение. Но оставаться на тройке, и опять ставить модули и хаки с халявы или писать для себя
Фuлuн (07.02.2011/14:35)это где создать? в базе?
Создай новое поле `adm` например , при создании категории сделай галочку для админов или нет, и при создании темы , если категория для админов , то тему тоже создавать скрытой и получиться что с парам
Крем (07.02.2011/18:56)если знаний нет, то лучше ненадо
это где создать? в базе?
Фuлuн (07.02.2011/18:59)у меня нет. у напарника-да. просто не понял где.
если знаний нет, то лучше ненадо