Думаю здесь только скучайность поможет. Например если ты случайно угадаешь новый пароль, но надо мозги поломать, может можно все таки что то сделать.
Думаю здесь только скучайность поможет. Например если ты случайно угадаешь новый пароль, но надо мозги поломать, может можно все таки что то сделать.
Temp (31.01.2011/22:10)тех поддержка не отвечает
Как написать в тех поддержку? Много народм подтвердит что это мой уин! Да и домен мой нам написан, сайтом потвердить могу!
Vem, На форум им писал?
Temp (31.01.2011/22:19)не я написал,там многие написали и не получили ответа!
Vem, На форум им писал?
ща дам ссылку
Temp, гг - вот
Temp (31.01.2011/21:49)То есть там уже было вписано чье-то мыло до того, как номер достался тебе?
Vem, Нет мыла в профиле! А мыло на которое была рега мне знать не дано
У меня было однажды такое, угнали аську мужа (поймал вирус на ноут), для спама по контакт листу. Но я задолго до этого вводила ему примари и через него вернули. Как там сейчас дела обстоят, не знаю. Вспоминай слово ![]()
Libra, В анкете? Нет! Я говорю про мыло на которое регался мой 6 знак) а делакось это примерно в 1996 году) а слово я забыл( есть выход один! Написать в тех поддержку, и подтвердить то что номер мой
Temp (01.02.2011/02:41)Ну какбы наши 7знаки тоже в 97 году делались, но к нам попали еще невидимками. Поэтому и спросила про мыло.
Libra, В анкете? Нет! Я говорю про мыло на которое регался мой 6 знак) а делакось это примерно в 1996 году) а слово я забыл( есть выход один! Написать в тех поддержку, и подтвердить то что номер мой