даже незнаю. попробуй через время зайти на фтп. возмодно оно удалилось. только образ остался. через пару часов попробуй
даже незнаю. попробуй через время зайти на фтп. возмодно оно удалилось. только образ остался. через пару часов попробуй
ESIK (04.11.2010/20:24)говнохостер, сразу видно
Хостер говорит что : в хостинге нет проблем.(Обратитесь Разработчикам Движка)
Vl@dimir ,уже 2 дня
FlySelf, у него временно свой фтп недоступен.приходиться заходить с wapftp
заходи с тоталкомандера
Vl@dimir (04.11.2010/21:13)я и это пробывал
заходи с тоталкомандера
ESIK (04.11.2010/20:37)так то парень не плохой, только ссытся и кривой, гг.
wap-host.ru (неплохой хост всё ок ,только что то в этот раз косяк)
seg0ro (04.11.2010/21:14)я обатился.он пишет : советую обратиться к разработчикам скрипта
так то парень не плохой, только ссытся и кривой, гг.
Если ты не можешь что то сделать, обращайся в поддержку, они должны сделать (это их работа)
так ты скажи что папку не через скрипт удаляю, а через файл менеджер хостинга. Скрипт мол не причем
Аффтар, скажи хостерам, что есть такая фишка как права доступа, владелец и группа.
Так вот ты видимо не владелец данной папки и по этому ты удалить не сможешь её. Это сможет только root пользователь. т.е. хостер.
Ну и как вариант, если владелец апач, то попробуй удалить скриптом, а не через фтп.
З.Ы. И впредь называй темы информативно
Максим (04.11.2010/21:19)я новичёк в этом деле из-за этого некоторые там слова не понял на счёт апач или роот.а на счёт названия тем я понел. вот ICQ хотера 569361
Аффтар, скажи хостерам, что есть такая фишка как права доступа, владелец и группа.
Так вот ты видимо не владелец данной папки и по этому ты удалить не сможешь её. Это сможет только root пользователь.