Kubica (24.08.2010/09:03)Правила конкурса почитай. Да и конкурс проводит НЕ администрация джона, чтобы ей не брать участвие.
Flash, так сказали же что администрация участия брать не будет!А она какого то писюна приняла участие.
Kubica (24.08.2010/09:03)Правила конкурса почитай. Да и конкурс проводит НЕ администрация джона, чтобы ей не брать участвие.
Flash, так сказали же что администрация участия брать не будет!А она какого то писюна приняла участие.
Arhange[L], тоже жополиз?
Капец администрация классная на сайте.
Вы где нибудь еще видели чтобы сами админы принимали участие в конкурсах? Вот ответьте сначало на этот вопрос а потом гоните на меня всякую херню типа сижу тут плачу что победить не смогу.
Я и не планировал побеждать я просто хотел достойно выступить.
Flash, создавал тему Флай а организатор вообще пропал!
Выходит сменился организатор с Жугара на Флая.
Kubica (24.08.2010/09:07)Где написано, что сменился организатор? Научись достойно проигрывать.
Flash, создавал тему Флай а организатор вообще пропал!Выходит сменился организатор с Жугара на Флая.
Или же конкурс без организатора идёт? Ну это тогда вообще маразм)
Flash (24.08.2010/09:09)Да, я досрочно проиграл с 3 баллами. Что еще? Может на главной сайта написать это?
Где написано, что сменился организатор? Научись достойно проигрывать.
Arhange[L] (24.08.2010/09:09)Ромка да o5we переписан,но нам же этого не видно? Нет.Как говорица юзеру пофиг что внутри,главное что снаружи,создашь ты супер двиг безопаснее джона в тыщю раз,но с беспонтовой внешностью,юзеры туда не пойдут и я не намекаю что o5we беспонтовый.
Kubica, дятел, ты ща за слова отвечать будешь, а не просто балаболить.Сровни свое говно с o5we. И покажи любой другой джон, переписанный хотя бы на половину как o5we
Arhange[L], ты походу модер совсем офигел?
Мой сайт не гамно - ибо был бы гамном если бы на нём не было народа.
А тот сайт да отличная соцка, переписаный джон и т.д. Здесь я не имею ничего против.
Но так как это сайт администрации то админу будут голосовать за него + жополизы.
Вот если проиграет сайт то признаю в этой теме я затупил и был не прав.
Но если победит то здесь я прав однозначно.
Короче удаляюсь из темы.
Кто тронет Скруля или меня или наши сайты, покусаю ![]()
гг
Arhange[L] (24.08.2010/09:17)у меня и без вас дел хватает
завидно?