Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
302K
.
impulse (02.06.2011/20:35)
А мне вот курсовик нужно написать на тему "Общая характеристика создания web-сайтов." как влом, не люблю эту учебу...
Это ещё ерунда, я расчитывал прибыль, зарплату трактористов и наиболее выгодные соотношения трактор-культура, используя в расчётах: список культур, их урожайность, процент площади под данную культуру, общую площать, список тракторов, нормы выработки и амортизацию этих тракторов, список трактористов, их разряды и тарифные ставки и т.д. Вся инфа должна была храниться в справочниках, затем на отдельном листе проводиться все расчёты, после чего по полученным данным формировались итоговые таблицы и диаграммы.
Всё должно было сделано так, чтобы при изменении данных в справочниках, автоматически изменялись выходные формы. (это всё в экселе). + в самой курсовой описать алгоритм, блок схему программы, в ручную выполнить все расчёты, написать инструкцию пользователю, описать используемые программные средства и т.д.
Неделю убил на то, чтоб это всё сделать.
.
Я наверное был единственный в группе, кто это всё сделал сам.
.
Йытлеж Пок пик
Быдлокодер, я тож на юг хочу
.

— Ghbdtn? Rfr ltkf^ — Это чаво? — Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa? — А ты кто ваще, откуда? — Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj
.
Янулов (04.06.2011/10:57)

— Ghbdtn? Rfr ltkf^ — Это чаво? — Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa? — А ты кто ваще, откуда? — Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij slu
Шо за йух?
.
Всё..это гейм овер..
http://dcms.su/files/.obmen/Mo ... e:asc
Афтар мода Vladimir чтоли..
Но всё же..мод с ждона..
Тупые дугаги
.
Sum-41 (04.06.2011/10:58)
Шо за йух?
У тебя чувство юмора напрочь отсутствует.
.
Янулов (04.06.2011/11:01)
У тебя чувство юмора напрочь отсутствует.
Есть..
Но просыпается невсегда))
.
Ps - наше всё
Sum-41 (04.06.2011/10:59)
Всё..это гейм овер..
ссылко
Афтар мода Vladimir чтоли.
плагитаторы бл... блин
.
Всего: 9271