Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
303K
.
The Frontend-Warrior
Spayder (22.04.2011/19:00)
Ржавый и Башка из Даеш молодеж гг

---------
.
Клоун с Газика
Spayder, о да
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Flash (22.04.2011/18:17)
Поздравляю. Ты не умеешь делать выводы и сам не знаешь, что хочешь. Мне тебя жаль.
И в чем же тебе меня жаль?

Я в свой 28 лет научился делать выводы. Об этом писал выше
Работаю в аэроклубе, инструктор по скайдайвингу, пилот малой авиации. В сайтостроении всего год, это не способ чего-то добиться, а всего лишь эксперимент, может когда выйду на пенсию, вплотную этим займусь
Может и я гопник, потому как я понял, что в твоем понимании "гопники", это те, кто думает по другому чем ты.
P.S. Выводы все из той же статьи.
.
Клоун с Газика
Pillott (22.04.2011/20:11)
И в чем же тебе меня жаль?

Я в свой 28 лет научился делать выводы. Об этом писал выше
Работаю в аэроклубе, инструктор по скайдайвингу, пилот малой авиации. В сайтостроении всего год, это н
Ну опять 1е. Мне твоя биография не интересна. И я не просил ее излагать. 2е. Я не подписывался под авторством статьи. 3е. Я тебе писал, но раз слепой, то повторю. Гопники это те кто отжимают на улицах мобилы и деньги, вместо того, чтобы работать.
.
Flash (22.04.2011/20:31)
Гопники это те кто отжимают на улицах мобилы и деньги, вместо того, чтобы работать.
Во как? Че то я в статье этого не заметил Ты, если я правильно понял, считаешь что правильно как делает чел из рассказа, напоить хренью того, кто припарковался впереди его.
Или нет?
.
Клоун с Газика
Pillott (22.04.2011/20:44)
Во как? Че то я в статье этого не заметил Ты, если я правильно понял, считаешь что правильно как делает чел из рассказа, напоить хренью того, кто припарковался впереди его.
Или нет?
Хахаха жжешь! Дальше говорить с тобой нет смысла. Учись думать когда читать, чтобы не нести ересь. Перечитай рассказ.
.
аkа ПьяНый Ангел
когда читать я много думать
.
Клоун с Газика
FlySelf (22.04.2011/21:00)
когда читать я много думать
Ну опечатался маненько просто в реале занят и параллельно тут сижу.
.
аkа ПьяНый Ангел
я даже не заметил;)
.
Flash (22.04.2011/20:59)
Дальше говорить с тобой нет смысла.
Во, во. Ты подтверждаешь мои слова, я как раз об этом и говорил, что нет смысла дальше с тобой общаться.
Молодой человек, мой Вам совет, читайте побольше литературы и все вопросы о разных движениях, которые нужно "мочить", как-то отпадут сами по себе.
Всего: 9271