Pillott, не мой, но очень интересный. А почему дегенерата? Не уверен, что это на самом деле, но будем считать, что это так. Так вот тип зачищает улицы от быдла. Что в этом плохого?
Flash (22.04.2011/16:08)
Pillott, не мой, но очень интересный. А почему дегенерата? Не уверен, что это на самом деле, но будем считать, что это так. Так вот тип зачищает улицы от быдла. Что в этом плохого?
Убивая гопников он сам становится таким же
CenturiON (22.04.2011/16:29)
Убивая гопников он сам становится таким же
Золотые слова!
Все мы люди и у каждого свои убеждения и понятия о жизни. Каждый думает что он прав в той или иной ситуации. Но если будем относиться друг к другу как описано в рассказе, ни к чему это хорошему не приведет.
А мне даже рассказ в лом читать. Слишком много букв.

Никогда не думал, что среди не гопников найдутся фанаты их идиологии. Или может вы сами гопники?
Pillott (22.04.2011/16:38)
Золотые слова!
Все мы люди и у каждого свои убеждения и понятия о жизни. Каждый думает что он прав в той или иной ситуации. Но если будем относиться друг к другу как описано в рассказе, ни к чему это
Вырезая опухоль врач становится опухолью?

Нефига они не золотые.
Flash, не гони. я рассказ твой прочел и сделал вывод по автору что он от тех же гоп гоп далеко не ушел. а тебе вижу гопники жить мешают
Flash, я думал он сам мочит гопников, а так отровить это слабакский метод. А что если они эту водку с нормальными поцанами выпьют?
Flash, ты че сравниваешь опухоль и целого человека? в пятый класс с таким мышлением! бегом!
askar69, как мышь себя повел автор)))