Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
303K
.
ReaLs
я вот заметил, что иностранци копирайт двига изменяют на
Powered by JohnCMS
и зачем им это надо
.
Let Mortal Kombat begin
звучит круче
.
seg0ro (10.04.2011/08:05)
звучит круче
Орите тише
.
мне интересно, а в движке johncms, я создатель своего сайта назначил другого зарегестрированого пользователя супервайзером. Вопрос: супервайзер которого я назначил может удалить создателя?)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Kenny (11.04.2011/13:44)
мне интересно, а в движке johncms, я создатель своего сайта назначил другого зарегестрированого пользователя супервайзером. Вопрос: супервайзер которого я назначил может удалить создателя?)
Да, может.
Потому, 10 раз подумай, прежде, чем ставить кому-то SV!
.
Поверь в мечту!
AlkatraZ (11.04.2011/13:47)
Да, может.
Вообще эт как то не айс если чесно...не солидно что ли. По моему у создателя и должен быть статус Создатель,а не какие то не понятные SV! да еще восклицательный знак рядом
Многие спрашивают че эт такое? Эт мы привыкли а люди которые только приходят удивляются кто есть кто.
Да и вообще надо бы было давно уже на русский перевести должности или прикрутить к новому мультику что ль
.
Йытлеж Пок пик
никто не должен знать кто такой св! путь выносят мозг адм смод и другим а св должен отдыхать гг
.
design your universe
Неправда , круче всех модер библы, не пыльная работа+в центре событий+никакой ответственности
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
AlkatraZ (11.04.2011/13:47)
Да, может.
А почему нельзя было выделить создателя в права 9, а ниже ранг начиная с прав 8 ? Восьмерка то все равно не задействована, а владелец сайта, был бы в любом случае и при всех обстоятельствах, полноправным владельцем и никто кроме него. Даже когда сайт создают компаньены, да даже не только сайт, а в жизни фирму например, все равно один из компаньенов главный.
.
ags
Speak in english?
Говориш по англьиски?
Всего: 9271