и ище лучше не Enter, а Login
и ище лучше не Enter, а Login
Sergafan, Это первое что мне бросилось в глаза.
Короч, надо нормальный алгоритм, тогда я могу заняться переводом
seg0ro (30.07.2009/10:51)Ты давай по порядку, или ссылку на тему где выкладывали "тот способ" или я понятия не имею "дули будет написано где нидь форум то оно везде будет переводится, даже там где не надо."
WildChild, 1 Не надо спорить со мной. Знании у меня явно больше.
2 тот способ что выкладывали не годится соврем, поскольку дули будет написано где нидь форум то оно везде будет переводится, даже там
seg0ro, Ты с английским дружишь вообще хорошо? Свободно разговариваешь? Если хочешь, можешь заняться непосредственно переводом. В мою задачу входит сделать мультиязычную ОСНОВУ, а уже на какие языки будет перевед движок мне глубоко до ...
Но раз я это делаю, то я сразу делаю английский.. хотя не очень сам в нем, если честно. Если найдется человек, готовый помочь с переводом на языки, то обращайтесь ко мне )) Я приступлю к работе с 1 числа, щас я буду переустанавливать виндовс 7, не ту редакцию поставил, игр нету стандартных гг
Если кто готов помочь - дело пойдет следующим образом, я делаю все операции в файлах (самая нудная и основная работа), после чего кидаю вам файл с Русским языком, вы его переводите, и скидываете мне. Я проверяю, и тестирую ![]()
Я про вот это
клева. автор а ты белаешь перевод заменяя слова на масивы или как?
seg0ro (30.07.2009/11:06)Ну дык там переводится только главная страница, я же делаю перевод всего движка. Короче, не заморачивай голову, все будет чики пуки ))) Тем более разработчики видели код, и сказали, что все правильно делаю. Ты лучше насчет перевода скажи
http://johncms.com/forum/index ... =4208
torsen (30.07.2009/11:07)да. А как еще гг ? массив выношу в отдельный файл, и этот файл потом инклюдится. Все гениальное просто )
клева. автор а ты белаешь перевод заменяя слова на масивы или как?