Привет всем) подскажите хороший php учебник вот например на катором написан JohnCMS очень нравится код!!
Зарание спасибо
Привет всем) подскажите хороший php учебник вот например на катором написан JohnCMS очень нравится код!!
Зарание спасибо
в поиске форума смотри
А учебник по которому написан двиг тебе ни кто не даст , так как разработчики не отдадут часть своего мозга гГ
учебники без практики тебе нечего не дадут ....
прочтеш ты функции и забудеш их
------------
котерова для начала почитай + видео уроки попова посмотри
---------------
и практикуй каждую изучинную функцию.
сeнсор (24.04.2011/10:54)я не прошу...учебник от разработчиков а похожий... просто я скока учебников не пересмотрел все карявые ужасные!!!
в поиске форума смотри
А учебник по которому написан двиг тебе ни кто не даст , так как разработчики не отдадут часть своего мозга гГ
WohEL, то не учебники корявые, а просто сам не понял.
G-ART (24.04.2011/10:57)хорошо спасибо! я и так проктикуюсь каждый код переписоваю по 5 раз пробую и запоминаю...
учебники без практики тебе нечего не дадут ....
прочтеш ты функции и забудеш их
------------
котерова для начала почитай + видео уроки попова посмотри
---------------
и практикуй каждую изучинну
WohEL, это уже стиль ) учебники все одинаковые просто обьясняют по разному код нравится ? это уже стиль ) функции то в книжках одинаковые
G-ART (24.04.2011/11:00)хорошо спасибо Большое!!!
WohEL, это уже стиль ) учебники все одинаковые просто обьясняют по разному код нравится ? это уже стиль ) функции то в книжках одинаковые
Купи книгу "PHP5 в подлиннике", авторы Дмитрий Котеров и Алексей Костарев. там все самым доступным языком от и до изложено. я купил, отдал за нее чуть больше тысячи и ничуть не жалею об этом.
хорошая книга, там больше тысячи страниц...
Ну и как уже сказали практика нужна. ковыряй потихоньку простенькие скрипты и все поймешь со временем.