У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.6)

Тема закрыта
89.9K
.
Diniska (01.09.2011/19:05)
Объясните мне как можно сделать,что бы в библиотеке выводилось не так 15кат а сколько статей в этих 15 катологов?
запрос в таблицу поменять нужно...
.
eror in photoalbum:
Destination directory can't
be
made writeable. Can't carry
on a process. Che eta mozhet
bit??
.
Diniska (01.09.2011/19:05)
Объясните мне как можно сделать,что бы в библиотеке выводилось не так 15кат а сколько статей в этих 15 катологов?
В библиотеке неограниченная вложенность, поэтому надо писать функцию, которая на каждый каталог и подкаталог с содержимым в виде каталогов будет запусакть цикл в цикле.
Если вложенность небольшая, то нагрузки небудет, но если вложенность большая, то циклов в цикле с запросам в б.д. будет много и как следствие будет сильно грузить сервер.
.
Mid Or Feed
Чё сёдня сайт(Johncms.com) медленно грузится? У меня на опере 11 почти через раз ошибка 408.
.
Let Mortal Kombat begin
KALASHHNIKOV, не известно, но такая проблема имеет место быть
.
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при переходе на сайт открывалась сразу главная страница, а то появляется страница, добро пожаловать и ссылка на главную. Да, и как убрать наверху ссылку на РСС
.
Лондон против всех!
planeta8 (09.09.2011/14:55)
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при переходе на сайт открывалась сразу главная страница, а то появляется страница, добро пожаловать и ссылка на главную. Да, и как убрать наверху ссылку на РС
Что еще за РРС ? А зачем убирать Дайджест я так и не пойму?
.
planeta8, Я так понимаю РСС это RSS вот это ищешь в incfiles/head.php и удаляешь
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS | ' . $lng['site_news'] . '" href="' . $set['homeurl'] . '/rss/rss.php" />
.
planeta8, А дайджест в настройках отключается
.
Спасибо большое, люди а дайджест, я привык без него, я тем более в джоне новичек
Всего: 2434