Diniska (01.09.2011/19:05)
Объясните мне как можно сделать,что бы в библиотеке выводилось не так 15кат а сколько статей в этих 15 катологов?
запрос в таблицу поменять нужно...
eror in photoalbum:
Destination directory can't
be
made writeable. Can't carry
on a process. Che eta mozhet
bit??
Diniska (01.09.2011/19:05)
Объясните мне как можно сделать,что бы в библиотеке выводилось не так 15кат а сколько статей в этих 15 катологов?
В библиотеке неограниченная вложенность, поэтому надо писать функцию, которая на каждый каталог и подкаталог с содержимым в виде каталогов будет запусакть цикл в цикле.
Если вложенность небольшая, то нагрузки небудет, но если вложенность большая, то циклов в цикле с запросам в б.д. будет много и как следствие будет сильно грузить сервер.
Чё сёдня сайт(Johncms.com) медленно грузится? У меня на опере 11 почти через раз ошибка 408.
KALASHHNIKOV, не известно, но такая проблема имеет место быть
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при переходе на сайт открывалась сразу главная страница, а то появляется страница, добро пожаловать и ссылка на главную. Да, и как убрать наверху ссылку на РСС
planeta8 (09.09.2011/14:55)
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при переходе на сайт открывалась сразу главная страница, а то появляется страница, добро пожаловать и ссылка на главную. Да, и как убрать наверху ссылку на РС
Что еще за РРС ? А зачем убирать Дайджест я так и не пойму?
planeta8, Я так понимаю РСС это RSS вот это ищешь в incfiles/head.php и удаляешь
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS | ' . $lng['site_news'] . '" href="' . $set['homeurl'] . '/rss/rss.php" />
planeta8, А дайджест в настройках отключается
Спасибо большое, люди
.gif)
а дайджест, я привык без него, я тем более в джоне новичек