Lacky, ты тоже, если не знаешь, что ответить, то лучше не отвечай вообще! не понял, что тым про жопу говорил, но догадываюсь, что ты неравнодушен до муж.жоп
Lacky, ты тоже, если не знаешь, что ответить, то лучше не отвечай вообще! не понял, что тым про жопу говорил, но догадываюсь, что ты неравнодушен до муж.жоп
ostaff, ещё что-то напишешь в мой адрес будешь сидеть в бане. ты искал веб мод от Флая, который он стопроцентно в паблу не выкинет. и я вообще то девушка.
ostaff (09.08.2011/15:16)Слушай ты, козлина, чего борзый то такой?
Lacky, cоси хуяку, дибилоид
Я так понял ответ мне не дождаться по заданом вопросу вчера на 145 странице?:-(
ostaff (09.08.2011/15:18)У тебя совесть вобще есть? Как ты с девушкой говориш! Ты походу дегенерат.
да он не понял,что Лаки девушка...
Ребята, подскажите нубу как вызывать функцию смайлов? Я её всячески пишу, не выходит. Может какие то условия нужны.
Виталий2О, тебе уже несколько раз ответили на твой вопрос
vermas (10.08.2011/06:29)имя функции и в скобках к чему применить, особых условий не надо...
Ребята, подскажите нубу как вызывать функцию смайлов? Я её всячески пишу, не выходит. Может какие то условия нужны.
Jane, вот я пишу echo smileys($text, 1); но нифига не выходит. Смайлы не выводит в тексте.