Zidan_@777@ (24.07.2011/09:33)
Короче проблема такая, кто то без меня почистил мои посты в гостевой. Посты были написаны вчера. СВИ кроме меня на сайте нет. Че за фигня такая ?
Ужас какой

а
ЭТИ чистить не могут?Админ может очищать и смд по одному посту удалять.
Saturn, Так гостевую только админы и сви чистить могут, админов у меня два, ни одного небыло в то время как эти посты почистили, а модеры гостевую чистить не могут, по одному посту тоже удалить ни кто не мог ХЗ че за фигня
Zidan_@777@ (25.07.2011/06:44)
Saturn, Так гостевую только админы и сви чистить могут, админов у меня два, ни одного небыло в то время как эти посты почистили, а модеры гостевую чистить не могут, по одному посту тоже удалить ни кт
Почему это смд не могли по одному посту удалить посты за предыдущий день?Запросто могли да и админ любой мог перед твоим заходом на сайт очистить.
Saturn, Я дату посещения админов смотрел их в том промежутке времени небыло, щас попробывал в качестве смд в админку зайти, ни чистки гостевой, ни удаления постов старшего по должности там нет. Так что ХЗ мне впринципе пофиг на эти посты, всё равно в них старшего мода своего "обласкал"

вот именно эти посты то и пропали, а всё остальное осталось :незнает:
Мож хост бэкап впарил а вы кипеж устроили
Zidan_@777@ (25.07.2011/06:58)
щас попробывал в качестве смд в админку зайти, ни чистки гостевой, ни удаления постов старшего по должности там нет. Так что ХЗ мне впринципе пофиг на эти посты, всё равно в них старшего мода своего "
Какая ещё чистка постов гостевой через админку?Где ты вообще такое видел для любой должности?

смд по одному посту в самой гостевой их может удалить.
Saturn, Не чистка гостевой через админку, а чистка гостевой И админки (внизу кнопочка есть)
Ситуация такая.Когда ввожу адрес своего сайта с моб.телефона через оперу и юсвеб незаходит.Пишет что сервер удален,или сайта несуществует. Но сайт вить работает,в чем может быть проблема?
emaks (26.07.2011/20:51)
Ситуация такая.Когда ввожу адрес своего сайта с моб.телефона через оперу и юсвеб незаходит.Пишет что сервер удален,или сайта несуществует. Но сайт вить работает,в чем может быть проблема?
Видимо переносил недавно сайт. Жди пока у оперы и уцвэба обновятся днс.
Доброго времени суток всем! Скажите как перезалить таблицу smiles в базе? А то я немного набокопорил там

джон 4.3.0