могу место на vds выделить тебе) платно конечно.. но эти разрешения включены...
могу место на vds выделить тебе) платно конечно.. но эти разрешения включены...
Малой, на джа шуруй
Как же они могут быть отключены? У тебя ведь удаление фото в галерее работает? Возможно нужно было выставить нужные права, о чем тебе уже сказали.
какой умный гг не работало у него удаление)
Перед тем как тему создать проверели все и на папку права 777 и на файл 666 и много разных вариантов, сейчас мне поставили функцию на все файлы nobody, что говарит что я теперь не могу редактировать через фтп, но могу через скрипт! вследующем месяцу перейду...
Dimario (22.11.2010/21:14)Да ты че, best-hoster дырявый как решето, его Баракуда ложил не один раз
а чем тебе он не нравиться?
Внатуре?? че то я этого не слышал! покажешь дырку? думаю что нет , так что кулхацкер не лезь)
Dimario (23.11.2010/16:02)Я тебе нече доказывать не собираюсь, я лиш сказал что слышал и видел 1.5, 2 года назад
Внатуре?? че то я этого не слышал! покажешь дырку? думаю что нет , так что кулхацкер не лезь)
хм, я тока помню что баракуда говно хостинги хакал, тут даже тема был где то.. ну так зачем тогда говарить если потом ответить за базар не сможешь? я тоже могу сказать что Mr.Human ломал jahost каждый день, потом только устал , но и доказывать я тебе ниче не буду!
чтоб работал header() нужно буфернизацию или как там ее включить ob_start