У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.3)

Тема закрыта
66.43K
.
Неприпоминаю штоб я тебе спрашивал об етой ошибке.
.
После смены сервера хостером выползла такая ошибка:"WARNING:Missing argument 1 for upload(),called in /var/www/login/data/www/site.ru/pages/mainmenu.php on line 54 and defined in /var/www/login/data/www/site.ru/incfiles/func.php on line 678
Обменник (0)"
на самом деле функция подсчёта файлов работает исправно.
но почему эта ошибка вылазит и что она значит?
подскажите как исправить кто знает
.
В стельку трезвый
djorj (12.04.2010/20:05)
Неприпоминаю штоб я тебе спрашивал об етой ошибке.
Ты не лично меня спрашивал. Ты в этой теме спрашивал и я отвечал на данный вопрос.
.
Всем Привет,у меня вопрос по поводу Кармы Юзера.
Так вот вопрос:
Как добавить больше значений в Карму,чтобы за положительные голоса не 3 смайла было а более и наооборот.
Думаю понятно изьяснил суть...
.
Максим, Дай ссилку туда.
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
Возник такой вопрос после слов моего кодера. Прошу сразу заметить что я очень сильно уважаю AlkatraZа и очень сильно ему благодарен, что просто есть такой человек который пишет такие движки и распространяет их совершенно бесплатно. так что прошу сильно не бить за следующие слова..
вот что он сказал про написания серьезных проектов на джоне:
в самом коде там перемешан код, запросы к БД, хтмл - не правильно это Всё должно быть по-человечески... Есть такая архитектура (паттерн) в программировании - MVC - Model-Viewer-Controller, на основе которой и нужно строить движки, да и вообще любые веб-проекты... Model работает с базой данных, Viewer - с хтмл, а Controller - получает запрос и обращается к Model (Модели) и Viewer'у (Отображению)... Всё правильно и логично. Но в таком случае стоит подумать над тем что-бы написать собственный движок для wap-сайтов. Займёт дольше времени (по-началу), но зато потом будет значительно проще с создание различных wap-сайтов на базе этого движка.

П.с это цитата. еще раз спасибо Алькатразу за Джона!!! но почему бы не сделать его вот по такой архитектуре? тот человек который написал это победитель республиканской алимпиады, и если нужно будет безвозмездно поможет в модернизации.
если он в чем то не прав, или такая архитектура какая есть сейчас поправите плз меня. я сам в пхп не на сктолько хорошо разбираюсь как мой однокурсник и как Алькатраз.
.
В стельку трезвый
djorj, У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте ...
.
В стельку трезвый
Димка_87, и в чём плюсы этой мега технологии? ))
.
Максим, http://ru.wikipedia.org/wiki/M ... oller вот что он мне скинул на твой вопрос
.
и вот еще http://chtivo.webhost.ru/artic ... c.php
Всего: 1974