Максим (12.04.2010/13:20)
Skz, ну вообще удаляет unkink()Откуда этот код?
Это код с конструктора джима. По идее собраные джимы должны удалятся через время,а они так и лежат мёртвым грузом. Вот пытаюсь разобраца в чём причина
парва на папку где временные файлы храняться 777 стоят?
Максим (12.04.2010/14:49)
Shady, база кривая наверное.
Вроде Да. А как обновить? Или что делать? Категории целы. Перезалить опять базы форума
seg0ro, Да,777 стоит,иначе он даж не записывает собранный файл. Там главно как,в промежуточной папке,куда сперва собираются выбраные картинки,смайлы,звуки,которые патом запаковывает в джим,там всё нормал очищает,а вот готовые сборки-нифига не подчищает.
Откуда выводятся новости на главную? Вроде как должны из news.php ну чет я там не нахожу этих строк
Mr_SeReG@, class_mainpage.php
Skrash, Точно! Не зря же в майнменю написано require_once ('incfiles/class_mainpage.php'); Спасибо!
У меня вот счетчик стола заказов не пашет! Когда я его прописываю вот че над ссылкой появляется Warning: Missing argument 1 for orders_count(), called in /home/wepka/public_html/pages/mainmenu.php on line 47 and defined in /home/wepka/public_html/incfiles/func.php on line 667
Вот такая ошибка внизу страници. Warning : Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0
Warning : Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/tmp) in Unknown on line 0 Помогите исправить.
djorj, я же тебе отвечал уже на этот вопрос... Неужели неясно ответил?