Люди,Почему не импортирует файлы в загрузки?и не создает подпапки? Ошибка какая то. Или посоветуйте хороший зц без всяких ошибок и глюков. С легкой установкой. И с неограниченной вложенностью папок и подпапок.заранее большое спасибо.
Выложите кто-нибудь
файл .htacess с кодировкой
UTF-8. Или подскажите, Вот
у меня русский язык
отображается на сайте
иероглифами , нужно
поменять кодировку, как это
сделать?
Ответьте кто нить. Спецов ж здесь море
Skz, Не должно возникнуть проблем, если там, в загрузе от Макса есть папки с такими же названиям что и в родном загрузе, то просто выставишь права на папки и всё.
Shady, на твой пост (
02.04.2010 / 06:00) отвечу, AddDefaultCharset UTF-8
L!MP, У меня есть этот код в файле. Если я изменяю файл .htacess, например пути к страницам ошибок, то сайт потом не работает, Interval Server... Мне Максим сказал что изменить файл не удастся потому что здесь, в коде кавычка прописана не там. Вот код php_value allow_url_fopen 0
php_value arg_separator.output "&
"
DirectoryIndex index.php
Красным выделен кусок из-за которого не могу поменять кодировку и вообще изменить файл, как правильно написать кусок?
Всё, уже разобрался. Там перед кавычкой перенос убрал и вставил этот код php_value default_charset UTF-8
у меня на бесплатном хосте возникли проблемы с кодировкой. Но что самое интересное когда с телефона вхожу на сайт ошибку не показывает. . . а вот при входе с компа ошибка . ЧТО ЭТО И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
http://zagruz.0feer.net
Виталий, Не работает сайт вообще. Невозможно найти удалённый сервер.