вывод сделайте человеческий, не через эмбед, и не придется ставить какие то ограничения
з.ы. если уж так хочется, то 1 это мало. если видео идет по теме а не ради хаха, то там и 2-3 легко могут быть уместны. подумай
вывод сделайте человеческий, не через эмбед, и не придется ставить какие то ограничения
з.ы. если уж так хочется, то 1 это мало. если видео идет по теме а не ради хаха, то там и 2-3 легко могут быть уместны. подумай
# ramzes (26.03.2017 / 19:49)Покажи пример кода для "человеческой" вставки
AlkatraZ, кода, или результата? код на прямую зависит от реализации в целом, как ты понимаешь
тут дело не в споре по поводу визуализации даже, а в том что это не вставка видео, а всего лишь ссылка, только текст картинкой заменяется. бессмысленно, т.к. ссылку и так вставить можно, разве нет? картинка мелкая (это нормально) и как следствие, ни разу не информативна, встает вопрос:
зачем вообще?
https://smartoff.net/forum/thread/42/ последний пост в теме
ramzes, Вот да. У тебя не плохо сделано. Как же ты инфо о видео с ютуба вытащил?
# ramzes (27.03.2017 / 06:08)Дело в том, что плеер по умолчанию в настройках выключен и выводится просто картинка. Вот, смотри http://johncms.com/profile/?act=settings
AlkatraZ, кода, или результата? код на прямую зависит от реализации в целом, как ты понимаешь
тут дело не в споре по поводу визуализации даже, а в том что это не вставка видео, а всего лишь ссылка,
Тоже считаю, что настройка с плеером неочевидна, и по умолчанию её бы наоборот включил ![]()
# intelligent (27.03.2017 / 10:54)Она как раз по-умолчанию включена. Для новых экаунтов так и будет.
Тоже считаю, что настройка с плеером неочевидна, и по умолчанию её бы наоборот включил
# ramzes (27.03.2017 / 06:08)Ты сам прекрасно знаешь, что картинку даю не я, а ее выдает сам Youtube.
тут дело не в споре по поводу визуализации даже, а в том что это не вставка видео, а всего лишь ссылка,
AlkatraZ, все хорошо) спасибо Олег)