# ValekS (22.08.2016 / 08:14)Это называется модульное программирование. А то, что любишь ты - помойка кода в стиле "найди нужный интерфейс в 100500 строках кода через ctrl+f".
Стопитцот файлов, не люблю такого. Мне нравится когда один файлик.
# ValekS (22.08.2016 / 08:14)Это называется модульное программирование. А то, что любишь ты - помойка кода в стиле "найди нужный интерфейс в 100500 строках кода через ctrl+f".
Стопитцот файлов, не люблю такого. Мне нравится когда один файлик.
# Blade (22.08.2016 / 12:06)+100
Это называется модульное программирование. А то, что любишь ты - помойка кода в стиле "найди нужный интерфейс в 100500 строках кода через ctrl+f".
# Blade (22.08.2016 / 12:06)Оно тоже должно быть разумным. А не создавать для каждого класса с одним методом свой файл. А то потом в редакторе открыто 20 вкладок и ты сидишь переключаешься между ними: тут у нас принятие файла(из формы) от пользователя, на следующей вкладке у нас проверка файла на допустимый вес, дальше проверка на тип файла, дальше переименование файла, на (какой это уже?) следующей вкладке у нас сохранение файла и наконец на последней вкладке у нас выдача ссылки на файл пользователю(или другого результата - текста что файл загружен, либо выдача картинки, если грузили картинку и т.д.). Ещё забыл про вкладку с выводом ошибок.
Это называется модульное программирование. А то, что любишь ты - помойка кода в стиле "найди нужный интерфейс в 100500 строках кода через ctrl+f".
А на ГитХабе по сути то и нет больше ничего нормального... Эта либа на первом месте. А потом идут аплоад либы различных фреймворков(которые нисколько не лучше).
# ValekS (22.08.2016 / 13:42)На мой взгляд проще открыть 10 вкладок и видеть целиком код в окне редактора, чем бегать по 10 разным местам в одной длиннющем файле
Оно тоже должно быть разумным. А не создавать для каждого класса с одним методом свой файл. А то потом в редакторе открыто 20 вкладок и ты сидишь переключаешься между ними: тут у нас принятие файла(из
ValekS, на самом деле это по сути класс ядра, а простому пользователю не нужно в сами файлы лезть, плюс в первую очередь надо смотреть на вызов и удобство, если не форкатьт, то в последствии просто обновлять, хотя по сути композер и обновит
# Blade (22.08.2016 / 13:59)ну ересь же какая то
На мой взгляд проще открыть 10 вкладок и видеть целиком код в окне редактора, чем бегать по 10 разным местам в одной длиннющем файле
но меня интересует другой вопрос, вы че сами не можете написать такой примитивный функционал?
для чего вот это вечное заимствование чужого?
могёте же, уверен, но прибежал Жкаках с очередным своим бредом. и сбил всех с панталыку
странно только что кто то его вообще прочитал.
# Blade (22.08.2016 / 12:06)https://github.com/brandonsava ... e.php
Это называется модульное программирование.
по сути че хотел сказать.
мне кажется нужны 2 класса (да да, кеп) аплоад и ресайз, и к ним еще обертка чисто для джона, которая будет эмулировать нынешний класс, что позволит не корячится выискивая и переписывая кучу обращений, а просто заменить 1 файл тремя, и все.
не суть важно какими будут эти два класса, сказать хотел именно о обертке, по моемы мысль не плохая